Ambon. SP. Com. Wakil Gubernur Maluku Barnabas Orno menyampaikan kegelisahan Hati beliau mengenai masalah Covid-19 di Tanah Maluku, dalam video singkatnya yang diterima SP. Com (Jumat/08/20) Kantor Provinsi Maluku tepatnya di ruang kerja beliau.
Beliau menyampaikan, Saya beserta Istri dan Keluarga menyampaikan duka cita yang mendalam kepada seluruh Warga Masyarakat Maluku dan rasa belasungkawa beliau atas berpulangnya saudara/i yang adalah bagian dari Masyarakat Maluku yang terjangkit wabah Virus Covid-19 yang di hadapi saat ini.
Ditambahkan Oleh Beliau, doa kami semoga keluarga yang di tinggalkan tetap kuat dan tabah serta semangat dalam menjalani Hidup karena masih ada hari esok yang penuh harapan.
Bagi saudara/i yang berada di Rumah sakit akibat dari terjangkit virus covid-19 ini, kami selalu mendoakan agar lekas sembuh dan beraktiftas kembali, ” tuturnya
“Kepada seluruh Warga Masyarakat Maluku dimanapun berada beliau berharap agar tetap menjaga kesehatan dan tetap berada di rumah apabila tidak terlalu penting dan mendesak untuk keluar rumah, Pakailah Masker,jaga jarak dan tetap rajin mencuci tangan agar mata rantai Covid-19 dapat terputus” Himbau Orno.
“Ale Rasa beta Rasa dalam nuansa kalwedo, duan lolat, jargaria, rete mena barasehe, Pamahanunusa, Saka Mese Nusa, Ita otu nusa, mari kita saling mengingatkan dan saling mendoakan untuk keselamatan bersama ,Tuhan yang Maha Kuasa menjaga dan melindungi kita semua Salam dan Hormat saya Barnabas Nataniel Orno”,” Pesan Beliau. (**)
Pewarta : SP05
Editor : Admin










Komentar