Ambon, SP. Com. Pelaksana Tugas Ketua Lembaga Pemantau Penyelenggara Pemerintah Negara Kesatuan Republik Indonesia (LP3 NKRI) Provinsi Maluku, Edison Wonata kepada SuaraPaparisa.Com. Rabu (5/8) mengatakan memasuki HUT Kemerdekaan RI Ke 75, pihaknya menghimbau PT. PLN Persero Wilayah IX Maluku dan Maluku Utara.
Sekaligus menyampaikan aspirasi masyarakat agar bisa Komitmen dengan Slogan PLN yang berbunyi, 75 Tahun Indonesia Merdeka 100 Persen, Seluruh Desa di Maluku sudah terealisasi aliran listrik, itu berarti seluruh rakyat Maluku yang berada di pedesaan menunggu realisasi dan komitmen PLN untuk aliran listrik tersebut.
Demikian disampaikannya didepan Gong Perdamaian usai melakukan rapat konsolidasi,”ungkapnya.

Dikatakannya sambil merebahnya covid 19, dimana belum mengetahui kapan berakhirnya, maka terhadap itulah pihak LP3 NKRI akan terus mengawal dan memantau sejauh mana komitmen PT. PLN Wilayah IX Maluku dan Maluku Utara akan Slogan tersebut,”bebernya tutup. (LY)










Komentar