oleh

Update Covid-19 Maluku : ODP Naik, PDP 12 dan Positif Covid 11 Kasus

Ambon, SP. Com. Data kasus Covid-19 untuk Maluku yang berhasil dirilis dari satuan Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19, Kamis (30/04/2020),

Orang Dalam Pemantauan (ODP) di Maluku  yang awalnya berjumlah 55 Kasus hari ini naik menjadi 59 kasus. dan tersebar di Kota Ambon sebanyak 42 orang, SBB 1 orang ,Buru 6 orang, Kabupaten Tanimbar 6 orang, Kepulauan Aru 4 orang. Sementara untuk Pasien Dalam Pengawasan (PDP) ada 12 kasus. Tersebar pada Kota Ambon sebanyak 9 orang, Malteng 1 orang dan Malra 1 Orang dan SBT 1 orang.

Sementara untuk Pasien terkonfirmasi Positif Covid-19 yaitu 11 kasus Positif dan tersebar 7 Kasus di Kota Ambon, 1 kasus Malteng, Buru 2 Kasus, Bursel 1 Kasus. Total keseluruhan yang terpapar Covid-19 di Maluku sampai saat ini  menjadi 23 Kasus ,12 diantaranya telah sembuh.(**)

Pewarta : SP05

Editor : Admin

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed