oleh

Update Covid-19 Maluku : Pasien Sembuh Meningkat Menjadi 10, ODP Turun Jadi 87, PDP naik menjadi 15

Ambon, SP. Com. Data kasus Covid-19 untuk Maluku yang berhasil dirilis dari satuan Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19, Senin (20/4/2020), Orang Dalam Pemantauan (ODP) mengalami penurunan.

Dari data kemarin ODP di Maluku berjumlah 97 orang untuk hari ini berkurang sebanyak 87 orang, yang tersebar di Kota Ambon sebanyak 55 orang, Buru 21 orang, SBB 2 Orang, SBT 2 Orang, Malteng 0  orang, KKT 6 Orang dan Kabupaten Tual 1 orang.

Sementara untuk Pasien Dalam Pengawasan (PDP) mengalami kenaikan, yang awalnya hanya 12 orang  kini meningkat menjadi 15  Orang.

Untuk 15 orang PDP tersebut tersebar pada Kota Ambon sebanyak 6 orang, Malteng 8 orang dan Malra 1 orang.

Sementara untuk Pasien Terkonfirmasi Positif Covid-19 saat ini sudah turun menjadi 10 orang, yang awalnya 17 orang pasien, 10 orang diantaranya sudah sembuh. (**)

 

Pewarta : SP05

Editor : Admin

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed