Simalungun, suarapaparisa.com, Remaja Masjid AT – Taqwa, Simpang Mangga atas menggelar kegiatan pawai obor dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 1446 H/2025, takbir keliling ini dimulai dari depan Masjid AT – Taqwa, Huta Simpang Mangga Atas sampai Huta Bahapal, Nagori Naga Jaya I, Kecamatan Bandar Huluan, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara, Kamis (5/5/2025)
Takbir keliling yang baru pertama kali ini dikuti oleh KUA Kecamatan Bandar Huluan Sigit Susanto, pengurus Remaja Masjid AT – Taqwa Ketua Adit, Sekretaris Denis, Bendahara Rian, Pengurus BKM Masjid AT – Taqwa diantaranya : Ketua Bambang, Wakil Ketua Heri Suriadi, Bendahara Wahyudi, Ketua Pemuda Pemuda Darwin, Slamat Riadi, Saleh Sitepu, Ardianto, Rahman, Suwito, Ari, serta ratusan masyrakat yang turut berjalan mengikuti takbir keliling.
Darwin Ketua Pemuda Pemuda BKM Masjid AT – Taqwa menyampaikan alhamdullilah acara pawai obor ini dapat terlaksana dengan baik, lancar, digagas oleh kepemudaan BKM Simpang Mangga Atas dengan tujuan untuk membina sekaligus mengaktifkan kegiatan pemuda/ pemudi remaja Masjid.
Darwi berharap acara seperti ini kedepan dapat dilaksanakan lagi dengan lebih baik, agar remaja Masjid lebih termotivasi dalam melaksanakan kegiatan keagamaan yang positif, saya sebagai ketua pemuda mengucapkan terimakasih kepada seluruh team dan pihak yang telah membantu sehingga acara ini dapat terlaksana dengan baik, kata Darwin.(Surya Damanik)









Komentar