oleh

Pj Bupati Melepaskan 104 Jamaah Haji Asal Kabupaten Buru

SUARAPAPARISA.COM, Namlea, Acara pelepasan 104 Jamaah haji berlangsung di halaman masjid Agung AL-Burujj oleh Syarif Hidayat SE. M,SI penjabat bupati Buru di Hadiri oleh, Sekda Buru muh iliyas Hamid SH. MH ,Kapiolres Buru AKBP Sulastri Sukijang SH.SIK.MM . Asisten I Nawawi Tinggapy S. sos. Kepala kemenag Kabupaten Buru, Para pimpinan opd Lingkup pemda Buru, ketua Forum kerukunan umat beragama Dr .Muhamad mukaddar,S.Ag.MAPd Saptu(10/05)

Dalam sambutan pj Bupati Buru Syarif Hidayat menyampaikan saya atas nama pemerintah daerah kabupaten Buru buru, Turut berbagai atas keberangkatan calon jamaah haji di 1446 Hijriah/2025 ke Tanah Suci berjalan bapa dan ibu ketanah ke mekkah dapat berjalan berjalan sesuai dengan yang kita harapkan , sehingga dapat melaksanakan rukun ibadah haji secara kusuh sebagai wujud upaya panggilan Allah kata Syarif.

Iya juga berharap kepada calon jamaah haji kabupaten buru agar bisa istrahat yang cukup supaya dalam melaksanakan agar bisa melakukan ibadah Tanah Suci Mekkah dengan sepenuh hati dan mendapatkan haji yang mabrur.

Tolal Jamaah haji kabupaten Buru berjumlah 104 orang terdiri dari laki sebanyak 47 orang perempuan sebanyak 49 orang lansia dan Listi sebanyak 24 orang .

Tanggal 15 Mei malam Rencana keberangkatan jamaah haji kabupaten Buru dari pelabuhan Namlea dengan menggunakan kapal cantika menuju Ambon. (*

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed