Ambon. Suarapaparisa. Com. Calon Wakil Presiden Nomor urut 2, Gibran Rakabuming bersama rombongan menggelar simfony Natal Dan Tahun Baru, dalam keberagaman orang basudara di-Maluku, berlangsung di-Santika Hotel, Senin 8 Januari 2024.
Dalam sambutan hikmah Natal Gibran Rakabuming, menyebutkan pihaknya dan rombongan tiba di-Ambon, langsung melakukan pertemuan dengan tokoh masyarakat dan tokoh pemuda, pelaku UMKM, para seniman, para Raja-Raja, mereka memberikan berbagai masukan. Dengan masukan itu, Dia mengatakan warga Ambon, Maluku keseluruhan, menginginkan adanya pemerataan pembangunan yang sifatnya Indonesia Sentris.
Dikatakan banyak masukan terkait transportasi, yang mana harus menunggu berjam-jam, kedepan kita harus melakukan avaluasi kepada mereka pemangku kepentingan terutama dibidang perhubungan. Begitu pula pembangunan Infrastruktur, yang didalamnya pembukaan aspek-aspek, sehingga distribusi pangan dapat terjangkau.
Selain itu dalam pembangunan infrastruktur, perlu kita gandeng UMKM, generasi muda kreatif.
Gibran Rakabuming juga menyampaikan selamat Natal dan Tahun Baru, semoga Kita semua diberikan Kekuatan, Panjang Umur,Kita tetap bersaudara, rukun, meskipun Kita berbeda Pilihan,” tutup Gibran Rakabuming. (Izk)









Komentar